Beranda Kata Kata Ungkapan Kata Yang Cocok Untuk Nembak Cewek

Ungkapan Kata Yang Cocok Untuk Nembak Cewek

135
0

Ungkapan Kata Untuk Nembak Cewek – Siapa di antara kalian semua yang nembak cewek pake kata kata, Dan nembak nya lewat SMS atau Chat? Hayo jujur saja, Saya juga pernah kok 😀 nah buat kalian yang mau nembak cewek tapi bingung untuk mengungkapkan kata nya kali ini saya perspesialkan deh buat kalian, saya akan berikan sedikit ungkapan kata yang bisa membuat hati cewek melelh kaya lilin 😛

Ungkapan Kata Untuk Nembak Cewek

Nih saya kasih buat kalian para zombloe yang mau nembak cewek

Aku sadar aku tak sempurna tetapi kau menyempurnakan ku dengan cinta mu.

Cinta menempatkan kegembiraan bersama, sedih jika berpisah, berharap esok mendapat sukacita di dalam hatiSelama ini kita sudah dekat

Sering telponan, smsan, nanya kabar, pigi bareng
Semua itu karna kau cinta ma kamu
Dan jauh hari sebelumnya aku tak lagi menganggap kamu teman tapi gebetan
kalau kamu merasa cocok sama aku
mau gak kita pacaran?
Mau gak kamu jadi kekasih aku?

Kenapa kita gak pacaran aja?Sayang,,! Aku pernah bilang kalau aku cinta sama kamu,, meski itu seperti hanya canda tapi perasaan cintaku kekamu memang benar adanya..!Kita berdua sama-sama punya masa lalu, tapi yang sekarang ingin aku bicarakan adalah masa depan kita, kamu mau kan jadi pacarku?

Bersama kamu aku senang lewati sukan and duka, aku ingin arungi hari hari bersama kamu bukan sebagai temen tapi sebagai kekasih, maukah kau jadi pacarku..?

Pertama kali aku melihatmu, aku sudah bisa merasakan kalau engkaulah sebagian dari nafasku. Tanpamu aku kosong, kehilangan sebagian nyawa. Jadilah kekasih hatiku, tanpamu aku hampa, hanya badan tanpa nyawa.

Nah di atas itu adalah sedikit Ungkapan kata yang saya berikan buat kalian semua semoga manjur ya dan berhasil buat naklukin cewek yang kalian suka 😀 Jangan lupa di share loh ya 😛

SUPPORT !!
Dukung Blog Mas Anggading agar selalu update mengenai informasi menarik dan tips & trick dengan cara meninggalkan komentar dan membagikan artikel yang telah kalian baca,
Jangan Lupa Untuk Follow Halaman Facebook Mas Anggading Untuk mlihat Update terbarunya.Follow Sekarang !

Tinggalkan Balasan