Beranda Blogspot Cara Membuat Akun Google Drive Unlimited Ekstensi EDU

Cara Membuat Akun Google Drive Unlimited Ekstensi EDU

623
27

Update !!!!

Cek di akhir postingan untuk melihat Update Trick Google Drive Unlimited 

Trick ini sudah tidak work lagi silahkan baca Update

Apakah kalian pernah mendengar Google Drive, Yups Tempat penyimpanan online yang di sediakan oleh mbah google itu sendiri namun hanya dengan kapasitas 15 GB saja, Jika kalian ingin mempunyai yang unlimited kalian bisa membeli atau menyewakannya di Goolge tersebut. Namun pada kesempatan kali ini saya akan memberikan Cara mendapatkan akun google drive unlimited dengan ekstensi EDU / Edication.

Terlepas dari itu, email edu memiliki banyak keistimewaan. Dengan memiliki akun email edu, bukan tidak mungkin kamu akan mendapatkan berbagai macam promo dan diskon menarik. Dimulai dari mendapatkan akses premium di beberapa website top di dunia, diskon diskon di berbagai merchant yang bikin ngiler serta kamu juga bisa mendapatkan domain, hosting dan SSL secara gratis tis tis. Enak banget bukan mempunyai email EDU ini.

Apa Kelebihan E-mail EDU ini ?

  1. Bisa di akes akun google suite education
  2. Di github bisa daftar student developer pack gratis
  3. Dapat licensi microsoft dan windows student gratis
  4. Akses gratis masuk canvas
  5. Penyimpanan Google Drive Unlimited

Untuk selebihnya kalian bisa searching di Google ya

Kelebihan Google Drive Unlimited

Sebelum kita membahas cara membuat akun ini, lebih baik nya kita simak dulu apa itu kelebihan dari akun Goolge Drive ini.

  1. Upload Lebih Cepat
  2. Download Lebih Cepat
  3. Ga perlu takut nyimpan film terus filenya di block. (Asal Membaca TOS dari Google tersebut)
  4. Banyak dipake yang punya website nonton streaming untuk nyimpan.
  5. Bisa Langsung Leech dari torrent atau server download premium dengan tambahan aplikasi (yang ngerti aja).
  6. Ga perlu lagi Backup di hardisk gan, di drive aja,ga ilang,ga rusak,ga ada yang ganggu,dan gampang share ke temen yang jauh,tinggal kasih link download.
  7. dan Banyak lagi.

Cara Membuat akun Google Drive Unlimited

Bahan yang harus di sediakan adalah :

  1. Email Fresh
  2. Fake Account (Nanti Kita bahas)

Langkah pembuatannya kita harus membuat / mencari terlebih dahulu Fakeaccount nya ya

Cara Mencari Fake Account

  • Langkah pertama kalian bisa membuka situs ini : https://www.fakenamegenerator.com/
  • Jika kalian sudah masuk cari yang akun Fake Name Generator nya yg CA ya silahkan lihat gambar di bawah ini

  • Jika sudah kalian bisa simpan data data tersebut seperti Nama – Alamat – Kode Pos – Phone – BirthDay Dll
  • Jika sudah kalian salin semua datanya sekarang kita mencari SNN nya, Kode SNN ini berfungsi untuk mendaftarkan ke Akun Google Drive Unli nya, Cara nya kalian Salin SNN nya contoh : SNN = 562 – 63 – XXXX jika sudah kalian masuk ke situs ini : https://www.ssnregistry.org/validate/ , Jika sudah masukan SNN tadi ke kolom tersbut dan ganti XXXX dengan angka misal nya 562 – 63 – 1234 nah ini nanti di letakan ke https://www.ssnregistry.org/validate/ lihat contoh di bawah ini :

  • Jika sudah kalian bisa klik Validate jika berhasil maka akan tertulis di bawah nya seperti ini : Social Security number 562631234 is valid for CA
  • Nah sekarang kalian simpan data nya seperti ini :

Jamie K. Tran
113 Wolf Pen Road
Concord, CA 94520
Phone : 650-451-5388
Birthday : March 16, 1980

SNN : 562631234

  • Di atas itu kalian dapatkan dari Fake Name Generator yang saya suruh kalian salin data data tersebut ya.

Nah di atas itu kita masih membahas cara membuat fake name generator nya ya. Sekarang kita membuat Akun Google Drive nya

Cara Membuat Akun Google Drive EDU

  • Langkah pertama kalian masuk ke situs ini : https://home.cccapply.org/
  • Jika sudah masuk situs kalian pilih Canada Collage lalu kalian klik Apply lihat gambar di bawah ini :

  • Jika kalian sudah klik Apply lalu kalian akan masuk ke halaman Canada Collage lalu kalian klik pada menu Apply To Canada Collage Now 
  • lalu kalian akan masuk ke Tab baru dan klik Creat An Account 
  • Lalu kalian klik Begin Creating My Account 
  • Jika sudah perhatikan gambar di bawah ini, isi Nama dengan akun yang kalian buat dan ceklist pada Middle Name jadi kalian hanya menggunakan Nama Depan dan Belakang saja

  • Nah jika sudah samakan seperti gambar di atas pada menu Birthday kalian isi sesuai data dari Fake Name generator nya ya, Dan pada tahun di kurangin 1 Tahun misal di fake name generator nya 1997 maka di sini kalian isi 1996 oke sampai sini saya harap kalian maksud
  • Lalu pada menu Social Security Number kalian ceklist pada Social Security Number lalu kalian isi 2 kolom tersebut dengan SNN yang sudah kalian buat tadi.
  • Jika sudah Continue
  • Lalu kalian akan masuk ke Situs Open CC, pada email kalian isi dengan email fresh kalian ya, kalian bisa menggunakan akun gmail , yahoo mail , atau akun mail hosting kalian.
  • Jika sudah kalian Un Ceklist pada Second Telephone Number dan kalian isi Kolom di atas nya dengan no hp yang kalian dapatkan dari akun fake name generator tadi.
  • Nah pada permanent Address kalian bisa isi dengan alamat yang kalian dapatkan di fake name generator tadi lihat gambar di bawah ini :

  • Jika sudah kalian klik Continue jika ada tampilan eror kalian klik oke dan ceklist di atas menu Continue tadi,
  • Lalu pada user name kalian isi dengan nama awal dan akhiran dari data di fakename generator tadi isi tanpa menggunakan spasi ya, dan isikan pasword sesuka kalian.
  • Lalu pada menu PIN kalian isi dengan sesuai mau kalian juga
  • Pada menu Scurity Question kalian bisa isi sesuai keinginan kalian ya,
  • Lalu kalian ceklist pada I’m Not Robot dan Create My Account
  • Lalu klik Continue
  • Nah jika sudah kalian akan masuk ke menu Canada Collage lalu kalian klik Start Aplication
  • Lalu ikuti seperti gambar di bawah ini :

  • Jika sudah kalian klik Continue jika sudah maka akan masuk ke menu Alamat tadi kalian ceklist pada menu My mailing address is the same as the Permanent Address in my OpenCCC Account above lalu klik Continue
  • Lalu pada menu selanjutnya kalian pilih Jenis kelamin sesuai Data yang ada di fake name generator tadi, Silahkan lihat gambar di bawah ini :

  • Jika sudah kalian klik Continue lalu kalian ikuti langkah selanjutnya di gambar di bawah ini :

  • Jika sudah kalian klik lagi Continue lalu lihat gambar selanjut nya

  • Jika sudah klik Continue dan ikuti langkah selanjut nya

  • Jika sudah klik Continue dan ikti terus langkah langkah nya

  • Dan klik Continue Lalu ikuti terus langkah langkah nya

  • Klik Continue dan ikuti langkah nya kembali
  • Jika sudah sampai langkah yg terakhir kalian tinggal klik I have reviewed this application and confirm it is complete and accurate
  • Lalu kalian ceklist semua yang ada di situ lalu klik Submit My Application
  • Jika sudah masuk halman baru kalian klik Continue 
  • Jika sudah lihat gambar di bawah ini dan klik Submit Survey

Nah jika sudah sampai sini, ini langkah cara pembuatannya sudah selsai ya sob, Capek ternyata nulis nya tapi nggak papa untuk Share ilmu kepada kalian semua nya, Jika sudah mengikuti langkah yang benar kalian bisa cek email kalian dan tunggu 1 x 24 jam untuk mendapatkan Email EDU nya, jadi buat kalian harus sabar ya nunggu nya, jika tidak ada balasan mungkin waktu kalian daftar pun tidak sembarangan ada di waktu waktu tertentu, Waktu tertentu nya kapan min? Eksperimen Dong! 😀

Jika kalian berhasil maka akan tampil 2 Email Part 1 – Part 2 Nah di dalamnya terdapat email di part 1 dan Pasword nya di Part 2 (Perhatikan Email Yang Saya Ceklist)

Nah itu dia Sharing pada kesempatan kali ini jangan lupa SHARE dan jika ada pertanyan silahkan tinggalkan komentar di bawah ini ya!

Note :

Jika kalian tidak mendapatkan Email balasan seperti di atas, Maka tandanya itu Gagal

Apabila Trick ini sudah tidak Work akan segera admin Update kembali..

UPDATE!!!

Untuk update Trick mendapatkan akun Google Drive Unlimited kalian bisa klik link di bawah ini

Cara Membuat Akun Google Drive Unlimited Update!!

Terima Kasih Telah Berkunjung 

SUPPORT !!
Dukung Blog Mas Anggading agar selalu update mengenai informasi menarik dan tips & trick dengan cara meninggalkan komentar dan membagikan artikel yang telah kalian baca,
Jangan Lupa Untuk Follow Halaman Facebook Mas Anggading Untuk mlihat Update terbarunya.Follow Sekarang !

27 KOMENTAR

  1. Habis daftar dapet mail gini gan

    ================
    Dear Rick Jerez,

    Welcome to Canada College.
    Based on your educational goal, you MUST
    complete the college matriculation steps (Assessment,
    Orientation and Counseling) before you receive
    a Registration Appointment Date.
    Start the process by following the Steps to Success located
    at: http://canadacollege.edu/admissions/stepstosuccess.php
    The Admissions and Records Office hours are:
    Monday & Thursday 8:00 a.m. to 4:30 p.m.
    Tuesday & Wednesday 8:00 a.m. to 7:00 p.m.
    Fridays: 8AM – NOON

    Your Student ID is G*sensor, your pin is your birthdate in MMDDYY format. You may change your pin by logging on to https://websmart.smccd.edu and choose My Profile and click on Change PIN.

    A student email account will be provided after you register and your student record has been validated, at that time you will be notified.

    Translate nya:

    Rick Jerez yang terhormat,

    Selamat datang di Canada College.
    Berdasarkan tujuan pendidikan Anda, Anda HARUS
    menyelesaikan langkah matrikulasi perguruan tinggi (Penilaian,
    Orientasi dan Konseling) sebelum Anda menerima
    Tanggal Pengangkatan Registrasi.
    Mulai proses dengan mengikuti Langkah-langkah menuju Sukses
    di: http://canadacollege.edu/admissions/stepstosuccess.php
    Penerimaan dan Catatan Jam kantor adalah:
    Senin & Kamis, 08:00 hingga 4:30 malam
    Selasa & Rabu, 08:00 hingga 19:00
    Jumat: 8AM – NOON

    ID Siswa Anda adalah G*sensor, pin Anda adalah tanggal lahir Anda dalam format MMDDYY. Anda dapat mengubah pin Anda dengan masuk ke https://websmart.smccd.edu dan pilih Profil Saya dan klik Ubah PIN.

    Akun email siswa akan diberikan setelah Anda mendaftar dan catatan siswa Anda telah divalidasi, pada saat itu Anda akan diberitahu.
    ================

    Jadi ini nanti harus ngikutin ngisi kayak survey lagi ya gan di link http://canadacollege.edu/admissions/stepstosuccess.php ? dan jam ngisinya pun harus ngikutin waktu CA kan ya?

  2. gan… saya sudah dapat emal yg smccd id suruh login dan ganti pw udah done brarti tinggal nunggu email balasannya yg isinya email edu sama pwnya ya gan?

  3. Mau tanya jika sudah dapat menggunakan email edu ini apa ada kemungkinan kita terditeksi fake account oleh google dan kedepannya ada kemungkinan tidak bisa diakses akun kita atau di block oleh google?

    Atau misal jika google sdh tidak kerjasama dengan sekolah atau universitas yg waktu itu didaftarkan apa ada kemungkinan bisa tidak diakses akun kita terutama google drive unlimitednya mengingat mungkin saja kedepannya kita sdh memasukkan sangat banyak file atau data penting ke Gdrive di akun ini?

    Jika sdh diganti password apa sdh pasti aman kita gunakan untuk jangka panjangnya?

    Kebetulan waktu itu dibuatkan orang lain, jadi sy khawatir ada masa kepemilikannya ini

    Sy sempat jg mau menggubakan salah satu benefit akun email edu hanya ada keterangan kemungkinan data dan password bisa diambil jadi tidak saya lanjutkan ambil benefitnya khawatir keditek

    Mohon pencerahannya gan 🙂

    • mungkin memang benarb kata mas nya untuk penyimpanan online mungkin bisa saja google sudah tidak bekerja sama lagi dengan UNI tersebut.. Tapi ya nggak papa 😀 buat klaim domain gratis masih bisa 😀 😀 😀

      • hhi .. Bener jg sih..
        🙂

        Amannya kolaborasikan aja ke akun gmail normal masing2, agar bisa tetap akses walaupun terjadi sesuatu yg tidak diinginkan.

        Toh yg mengurangi space pemiliknya yg buat folder atau upload file ke google drive awalnya ko? Hhi

        Betul tidak gan?

        Semoga info ini bisa membantu jg yg masih tkut akun Unlimitednya di banned 🙂

        Sy dari 2017 alhamdulillah masih aman2 aja sih

  4. PLEASE PRINT THIS PAGE FOR PLACEMENT TEST

    View your registration appointment date on WingSpan

    August 7, 2018

    Dear Jeff Casey,
    Citrus Identification Number «A00262750»

    Congratulations! I am pleased to inform you that your application for admission has been processed as of «Fall 2018».

    You will need your Citrus Identification Number «A00262750» and Personal Identification Number (PIN) to access Wingspan which is the Citrus College registration system. Your PIN is your birth date (example April 9 1000 enter ****) unless you previously changed your PIN. NOTE: You will need your Citrus Identification Number for all college transactions.

    You have been assigned a Citrus College email address «JEFCASEY293@STUDENT.CITRUSCOLLEGE.EDU». Please note that your Citrus College email takes 24 hours to activate. All future correspondence from Citrus College will be sent to your Citrus College email address. For information on how to access your Citrus College email address please review the Student Email website.

    Please review the Check List for Applying and Registering for additional information on orientation, assessment, student educational plan and registration. The Schedule of Classes and College Catalog may be accessed online.

    You do not need to reapply so long as you register and maintain continuing student status.

    We are proud of our friendly community environment and our state-of-the-art facilities. We look forward to having you join us here at Citrus as we continue providing quality instruction and services for our students.

    Welcome to Citrus College!

    Gan kalo sudah gini harus nungguin lagi? atau harus ngisi survey yang ini ” Check List for Applying and Registering “

Tinggalkan Balasan