Selasa , Mei 22 2018
Home / Blogspot / Cara Membuat Akun Google Drive Unlimited Ekstensi EDU

Cara Membuat Akun Google Drive Unlimited Ekstensi EDU

Apakah kalian pernah mendengar Google Drive, Yups Tempat penyimpanan online yang di sediakan oleh mbah google itu sendiri namun hanya dengan kapasitas 15 GB saja, Jika kalian ingin mempunyai yang unlimited kalian bisa membeli atau menyewakannya di Goolge tersebut. Namun pada kesempatan kali ini saya akan memberikan Cara mendapatkan akun google drive unlimited dengan ekstensi EDU / Edication.

Terlepas dari itu, email edu memiliki banyak keistimewaan. Dengan memiliki akun email edu, bukan tidak mungkin kamu akan mendapatkan berbagai macam promo dan diskon menarik. Dimulai dari mendapatkan akses premium di beberapa website top di dunia, diskon diskon di berbagai merchant yang bikin ngiler serta kamu juga bisa mendapatkan domain, hosting dan SSL secara gratis tis tis. Enak banget bukan mempunyai email EDU ini.

Apa Kelebihan E-mail EDU ini ?

  1. Bisa di akes akun google suite education
  2. Di github bisa daftar student developer pack gratis
  3. Dapat licensi microsoft dan windows student gratis
  4. Akses gratis masuk canvas
  5. Penyimpanan Google Drive Unlimited

Untuk selebihnya kalian bisa searching di Google ya

Kelebihan Google Drive Unlimited

Sebelum kita membahas cara membuat akun ini, lebih baik nya kita simak dulu apa itu kelebihan dari akun Goolge Drive ini.

  1. Upload Lebih Cepat
  2. Download Lebih Cepat
  3. Ga perlu takut nyimpan film terus filenya di block. (Asal Membaca TOS dari Google tersebut)
  4. Banyak dipake yang punya website nonton streaming untuk nyimpan.
  5. Bisa Langsung Leech dari torrent atau server download premium dengan tambahan aplikasi (yang ngerti aja).
  6. Ga perlu lagi Backup di hardisk gan, di drive aja,ga ilang,ga rusak,ga ada yang ganggu,dan gampang share ke temen yang jauh,tinggal kasih link download.
  7. dan Banyak lagi.

Cara Membuat akun Google Drive Unlimited

Bahan yang harus di sediakan adalah :

  1. Email Fresh
  2. Fake Account (Nanti Kita bahas)

Langkah pembuatannya kita harus membuat / mencari terlebih dahulu Fakeaccount nya ya

Cara Mencari Fake Account

  • Langkah pertama kalian bisa membuka situs ini : https://www.fakenamegenerator.com/
  • Jika kalian sudah masuk cari yang akun Fake Name Generator nya yg CA ya silahkan lihat gambar di bawah ini

  • Jika sudah kalian bisa simpan data data tersebut seperti Nama – Alamat – Kode Pos – Phone – BirthDay Dll
  • Jika sudah kalian salin semua datanya sekarang kita mencari SNN nya, Kode SNN ini berfungsi untuk mendaftarkan ke Akun Google Drive Unli nya, Cara nya kalian Salin SNN nya contoh : SNN = 562 – 63 – XXXX jika sudah kalian masuk ke situs ini : https://www.ssnregistry.org/validate/ , Jika sudah masukan SNN tadi ke kolom tersbut dan ganti XXXX dengan angka misal nya 562 – 63 – 1234 nah ini nanti di letakan ke https://www.ssnregistry.org/validate/ lihat contoh di bawah ini :

  • Jika sudah kalian bisa klik Validate jika berhasil maka akan tertulis di bawah nya seperti ini : Social Security number 562631234 is valid for CA
  • Nah sekarang kalian simpan data nya seperti ini :

Jamie K. Tran
113 Wolf Pen Road
Concord, CA 94520
Phone : 650-451-5388
Birthday : March 16, 1980

SNN : 562631234

  • Di atas itu kalian dapatkan dari Fake Name Generator yang saya suruh kalian salin data data tersebut ya.

Nah di atas itu kita masih membahas cara membuat fake name generator nya ya. Sekarang kita membuat Akun Google Drive nya

Cara Membuat Akun Google Drive EDU

  • Langkah pertama kalian masuk ke situs ini : https://home.cccapply.org/
  • Jika sudah masuk situs kalian pilih Canada Collage lalu kalian klik Apply lihat gambar di bawah ini :

  • Jika kalian sudah klik Apply lalu kalian akan masuk ke halaman Canada Collage lalu kalian klik pada menu Apply To Canada Collage Now 
  • lalu kalian akan masuk ke Tab baru dan klik Creat An Account 
  • Lalu kalian klik Begin Creating My Account 
  • Jika sudah perhatikan gambar di bawah ini, isi Nama dengan akun yang kalian buat dan ceklist pada Middle Name jadi kalian hanya menggunakan Nama Depan dan Belakang saja

  • Nah jika sudah samakan seperti gambar di atas pada menu Birthday kalian isi sesuai data dari Fake Name generator nya ya, Dan pada tahun di kurangin 1 Tahun misal di fake name generator nya 1997 maka di sini kalian isi 1996 oke sampai sini saya harap kalian maksud
  • Lalu pada menu Social Security Number kalian ceklist pada Social Security Number lalu kalian isi 2 kolom tersebut dengan SNN yang sudah kalian buat tadi.
  • Jika sudah Continue
  • Lalu kalian akan masuk ke Situs Open CC, pada email kalian isi dengan email fresh kalian ya, kalian bisa menggunakan akun gmail , yahoo mail , atau akun mail hosting kalian.
  • Jika sudah kalian Un Ceklist pada Second Telephone Number dan kalian isi Kolom di atas nya dengan no hp yang kalian dapatkan dari akun fake name generator tadi.
  • Nah pada permanent Address kalian bisa isi dengan alamat yang kalian dapatkan di fake name generator tadi lihat gambar di bawah ini :

  • Jika sudah kalian klik Continue jika ada tampilan eror kalian klik oke dan ceklist di atas menu Continue tadi,
  • Lalu pada user name kalian isi dengan nama awal dan akhiran dari data di fakename generator tadi isi tanpa menggunakan spasi ya, dan isikan pasword sesuka kalian.
  • Lalu pada menu PIN kalian isi dengan sesuai mau kalian juga
  • Pada menu Scurity Question kalian bisa isi sesuai keinginan kalian ya,
  • Lalu kalian ceklist pada I’m Not Robot dan Create My Account
  • Lalu klik Continue
  • Nah jika sudah kalian akan masuk ke menu Canada Collage lalu kalian klik Start Aplication
  • Lalu ikuti seperti gambar di bawah ini :

  • Jika sudah kalian klik Continue jika sudah maka akan masuk ke menu Alamat tadi kalian ceklist pada menu My mailing address is the same as the Permanent Address in my OpenCCC Account above lalu klik Continue
  • Lalu pada menu selanjutnya kalian pilih Jenis kelamin sesuai Data yang ada di fake name generator tadi, Silahkan lihat gambar di bawah ini :

  • Jika sudah kalian klik Continue lalu kalian ikuti langkah selanjutnya di gambar di bawah ini :

  • Jika sudah kalian klik lagi Continue lalu lihat gambar selanjut nya

  • Jika sudah klik Continue dan ikuti langkah selanjut nya

  • Jika sudah klik Continue dan ikti terus langkah langkah nya

  • Dan klik Continue Lalu ikuti terus langkah langkah nya

  • Klik Continue dan ikuti langkah nya kembali
  • Jika sudah sampai langkah yg terakhir kalian tinggal klik I have reviewed this application and confirm it is complete and accurate
  • Lalu kalian ceklist semua yang ada di situ lalu klik Submit My Application
  • Jika sudah masuk halman baru kalian klik Continue 
  • Jika sudah lihat gambar di bawah ini dan klik Submit Survey

Nah jika sudah sampai sini, ini langkah cara pembuatannya sudah selsai ya sob, Capek ternyata nulis nya tapi nggak papa untuk Share ilmu kepada kalian semua nya, Jika sudah mengikuti langkah yang benar kalian bisa cek email kalian dan tunggu 1 x 24 jam untuk mendapatkan Email EDU nya, jadi buat kalian harus sabar ya nunggu nya, jika tidak ada balasan mungkin waktu kalian daftar pun tidak sembarangan ada di waktu waktu tertentu, Waktu tertentu nya kapan min? Eksperimen Dong! 😀

Nah itu dia Sharing pada kesempatan kali ini jangan lupa SHARE dan jika ada pertanyan silahkan tinggalkan komentar di bawah ini ya!

About Gusti Dewa Anggading

Terima Kasih, Telah mengunjungi situs cahkutawaringin.id. Semoga artikel yang ada di dalam situs cahkutawaringin.id bermanfaat buat kita semua. Dan jangan lupa untuk mengisi kotak langganan melalu E-Mail untuk mendapatkan update postingan terbaru.

Check Also

Cara Membuat Pop Up Like Facebook Melayang Di Blogger

Kalian pasti pernah melihat di suatu website yang ada halaman facebook nya, ada juga yang …

2 comments

  1. cara dapat akunnya? sudah ikut tutornya, berhasil masuk tapi email buat google drivenya mana

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *