Home / Blogspot / Cara Membuat Email Edu Disanta Monica Collage Dengan Mudah

Cara Membuat Email Edu Disanta Monica Collage Dengan Mudah

Selamat Datang Di Media Pembelajaran Online. Di postingan sebelumnya kalian pasti telah membaca tentang cara membuat akun Google Drive Unlimited. Namun pada postingan tersebut trick untuk mendapatkan Akun Google Drive Unlimited nya sudah tidak Work lagi.. Tapi sesuai janji saya pada komentar nya bahwa saya akan kembali mengUpdate Trick untuk mendapatkan akun Google Drive Unlimited ini. 

Sebelum kita masuk ke pembahasan lebih baik nya kita cari tau dulu apa fungsi dan apa keuntungan mempunyai akun Google Drive Unlimited ini. Simak Ulasan berikut ini :

Kelebihan Email Edu

  1. Bisa di akes akun google suite education
  2. Di github bisa daftar student developer pack gratis
  3. Dapat licensi microsoft dan windows student gratis
  4. Akses gratis masuk canvas
  5. Penyimpanan Google Drive Unlimited

Untuk selebihnya kalian bisa searching di Google ya.. (Jangan malas untuk mencari)

Kelebihan Google Drive Unlimited

  1. Upload Lebih Cepat
  2. Download Lebih Cepat
  3. Ga perlu takut nyimpan film terus filenya di block. (Asal Membaca TOS dari Google tersebut)
  4. Banyak dipake yang punya website nonton streaming untuk nyimpan.
  5. Bisa Langsung Leech dari torrent atau server download premium dengan tambahan aplikasi (yang ngerti aja).
  6. Ga perlu lagi Backup di hardisk gan, di drive aja,ga ilang,ga rusak,ga ada yang ganggu,dan gampang share ke temen yang jauh,tinggal kasih link download.
  7. dan Banyak lagi.

Nah setelah kita tau apa kelebihan dari email EDU dan Google Drve Unlimited, nah sekarang kita langsung masuk ke pembahasan..

Cara Membuat Akun Google Drive Unlimited

Hal yang harus kalian siapkan adalah kalian harus mempunyai email fresh atau email yang belum terdaftar di sini. Bisa Google, Yahoo, atau email dari hosting kalian sendiri. Di sini saya memakai akun masanggading@cahkutawaringin.id selain email kita harus punya yang namanya Fake Account nanti akan kita bahas ya 

Langkah awal yang harus kita lakukan silahkan kalian buka https://www.fakenamegenerator.com 

Jika kalian sudah membuka situs itu kalian pilih dengan negara CA kalian bisa lihat gambar di bawah ini :

Jika kalian sudah mendapatkan seperti gambar di atas.. Silahkan kalian bisa simpan identitas itu ke Notepad

PENTING !!!

Yang harus kalian save adalah :

Nama : Barbara F. Boyle

Alamat : 1144 Woodland Terrace , Rancho Cordova, CA 95742

Phone : 916-932-9431

Birthday : March 23, 1967

Jika data di atas sudah kalian salin maka sekarang kalian buka Santa Monica Collage jika sudah kalian bisa klik Apply 

Jika sudah kalian klik pada halaman berikut nya kalian klik Incoming Transfer Students

Jika sudah kalian klik maka akan masuk ke halaman berikut nya lalu kalian bisa klik Apply SMC Today 

Nah maka jika sudah kalian bisa klik Create an Account lalu klik Begin Creating My Account nah di sini kalian perhatikan ya Step By Step nya

Perhatikan untuk nama yang kalian pakai dari Fakenamegenerator adalah nama depan  dan nama belakang saja

Untuk Tanggal lahir usahakan sudah 18+ ya atau kurang 1 angka di belakang nya dari tahun asli nya

Pada menu Social Security Number di sini kita ceklist paling bawah karena kita tidak memiliki Social Security Number

Jika sudah klik Continue

Pada halaman berikut nya kalian bisa masukan Email yang kalian punya tadi entah itu Gmail Yahoo Mail atau Email dari hosting.

Jika sudah kalian masukan No hp dari Fakename generator dan hilangkan ceklist pada kolom Telephone yang ke 2

Lalu masukan alamat sesuai data di Fakename generator nya tadi

Jika sudah kalian klik Continue, kalau ada Eror seperti di bawah ini kalian bisa klik OK saja

Lalu ceklist pada menu bagian paling bawah dan klik Continue

Jika sudah sekarang kalian masukan Username dan password

PENTING !!!

Harap untuk selalu di ingat Password ini dan juga tanggal lahir tahun yang kalian seting tadi

PIN kalian bisa isi 1234

Lalu Security Questions kalian bisa isi sesuka kalian

Lalu klik Continue

Jika kalian sudah masuk tahap in silahkan kalian klik Continue

Jika sudah kalian klik Start Aplication

Jika sudah selanjutnya kalan bisa ikuti gambar di bawah ini :

Pada alamat kalian bisa ceklist pada bagian ini lalu Continue

Jika sudah, pada menu Jenis Kelamin kalian bisa samakan dengan jenis kelamin yang ada di Fakename generator tadi

Jika sudah perhatikan gambar di bawah ini :

Jika sudah sama seperti di atas kalian klik Continue

Selanjut nya, perhatikan gambar di bawah ini

Lalu klik Continue

Selanjutnya perhatikan lagi gambarnya sampe matanya copot 😀

Lalu klik Continue . Selanjutnya

Jika sudah tetap klik Continue – Selanjutnya tetap perhatikan gambar”nya ya

Lalu klik Continue – Selanjutnya

Samakan seperti gambar di atas dan klik Continue. Selanjutnya

Klik Continue dan selanjutnya

Kalian klik I Have Reviced This Aplication and Confrm it is complete and accurate 

Selanjutnya ceklist semua dan klik Submit My Aplication

Lalu jika sudah kalian klik Submit My Aplication pada halaman berikutnya kalian klik Continue dan perhatikan gambar di bawah ini :

Lalu klik Submit Survey.

Pada kali ini pengisian formulir atau data email EDU sudah selesai. Sekarang kita menunggu Email masuk yang sudah kalian daftarkan tadi. Waktu ini menunggu sekitar 10 – 20 menit jika email nya sudah masuk maka email nya seperti ini :

Jika tempat kalian sudah masuk email seperti ini kalian buka pada email yang saya tandai biru di bawah ini :

Jika sudah kalian buka email itu dan SMC ID nya harus kalian ingat atau kalian salin terlebih dahulu nggak papa. SMC ID ada di pojok kanan atas pada email nya.

Jika sudah kalian salin kalian scrool email nya sampai bawah lalu klik Login To Corsair Connect

Nah kalian bisa Login dengan SMC ID di email tadi dan untuk password nya kalian bisa dengan Bulan –Tanggal – Tahun yang kalian isi tadi di registrasi Birthday. Misal  Bulan Agustus Tanggal 26 Tahun 1997 maka pasword nya adalah 082697

Jika sudah login kalian bisa klik Update My Account 

Jika sudah kalian klik Update My Account kalian akan Login dengan SMC ID kalian tadi. Jika kalian sudah Login kalian klik I Accept

Jika sudah kalian silahkan isi dengan pertanyaan kemanan di bawah ini sesai keinginan masing”, kalo pake Bahasa Inggris Translate sendiri ya :P. Jika sudah kalian Submit.

Jika sudah pada halaman selanjutnya kalian akan di suruh untuk mengganti Password nya silahkan kalian ganti dengan pasword baru nya . Oh ya pertanyaan kemanan ini kalian simpan ya. Jika kalian ingin mengganti pasword SMC ini kalian akan di berikan pertanyaan kemanan itu.

Current Pasword kalian isi dengan pasword yang berupa Bulan Tanggal Tahun lahir kalian. Dan New Pasword kalian bisa isi dengan Angka besar dan kecil disertai angka di dalamnya misal : Dewa26 . Jika sudah kalian klik Submit.

Jika sudah sampai sini kita kembali ke email yang sudah kita buka tadi dan sekarang kita klik pada bagian SMC EMAIL untuk mendapatkan email EDU nya

Jika sudah silahkan kalian Login dengan ID kalian dan Pasword baru kalian tadi. Jika kalian sudah login maka pada halaman selanjutnya kalian di suruh untuk mengklik Icon SMC@Mail jika sudah kalian klik trus kalian klik lagi pada bagian Proceed To Consair Connect

Jika sudah pada halaman selanjutnya kalian bisa langsung klik I acknowledge (Jika saat di klik tidak bisa atau eror kalian klik terlebih dahulu Icon nya lalu kalian kli I Acknowledge)

Jika sudah maka kalian klik Submit Survey pada halaman berikutnya.

Jika sudah maka akan tampil halaman seperti ini :

Kalian bisa scrool ke bawah dan paling bawah sendiri di situ ada email EDU nya seperti ini :

Bagian yang SMC Email Address nya itu adalah email EDU yang kalian dapatkan dan yang kalian pakai. Nah sekarang kalian Login ke Akun Google kalian dengan email EDU ini. Ingat SMC ID nya jangan sampai lupa ya 😀

Jika kalian sudah masukan email kalian di akun Google maka akan tampil gambar di bawah ini :

Pada Computer/ Network Username (Computer/Network Username) dan pasowrd nya juga dari SMC ID nya

Jika sudah klik Sign In Dan masuk ke Akun Google Drive

Taraaaaaa 😀 maka sudah jadilah akun Google Drive Unlimited nya 😛

Cara Klaim Domain .Me Secara Gratis

Buat kalian yang mau mengklaim domain .me secara gratis dari namecheap kalian bisa klik Link di bawah ini :

Cara Mendapatkan Free Domain .Me Gratis Dengan Email EDU

Penutup

Setelah kita melewati banyak step by step saya harap di sini kalian bisa maksud dengan apa yang saya tulis, Jika kalian ada yang bingung bisa komentar di sini. Jika ini bermanfaat buat kalian silahkan di share 😀

Tidak ada jaminan sampai kapan trick ini berhasil selama masih berhasil silahkan di coba 😀

Share Jika Trick Ini Berhasil 

About Mas Anggading

"Jika seseorang meninggal dunia, maka terputuslah amalannya kecuali tiga perkara yaitu: sedekah jariyah, ilmu yang dimanfaatkan, atau do’a anak yang sholeh” (HR. Muslim no. 1631)

Check Also

Cara Mengatasi Iklan Tidak Tampil Di Semua Artikel

Selamat Datang Di Media Pembelajaran Online. Apakah kalian seorang blogger dan publisher? Jika iya apakah kalian pernah …

32 comments

  1. Mantap tutornya 100% work

  2. Terima kasih… Google Drive saya sudah UNLIMITED.

  3. Mantap bro work unlimited nya 🙂

  4. makasih bro 100% work

  5. Gan ane gak dapet email”congratulations you are addmited to smc” gimana gan ?

  6. Wah bisa ternak akun terus jualan 10k per akun

  7. gan ini bisa sampe berapa taun ya unlimitednya? soalnya sayang kalo udah backup semua data tapi ngga seumur hidup

  8. Thx suhu, work sangad. Terus berkarya mas.

  9. Min ketika sudah dapat email SMC nya dan klik smc@gmail.com itu keluar pop up invalid pass dan username. bisa bantu ?

  10. Gan kok pas login to corsair connect gak bisa ya gagal terus,

  11. punyaku giliran mau login gak bisa. ada notif “1 error has occurred” 🙁

  12. Sekarang udah gak bisa ya hu?? udah selesai semua daftarnya kok gak ada email approved??

  13. mantap njerr work , thanks suhuque

  14. mas, harus barbara kah untuk dafatr akunnya?

  15. Fuad Anshorullah

    mantap!! berhasil!!
    yang lain pada di jualin, ehi ni malah di bagikan gratis, jempol gan. Sukses selalu untuk ente.

  16. gan, mau nanya.. kalau mau ganti password untuk login ke akun googlenya gimana ya? kan ketika masukin email @student.xxx.xxx langsung ke direct login page (yang pake onepass : BARBARA_JOSEPH) nah, password yang dibawahnya itu bisa diganti gak sih? thanks

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *