Beranda Blogspot Cara Membuat Akun Google Drive Unlimited Free Dari Valley Collage

Cara Membuat Akun Google Drive Unlimited Free Dari Valley Collage

792
39

Selamat Datang Di Web Mas Anggading , pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sebuah tutorial yaitu cara membuat Akun Google Drive Unlimited Free dari valley collage.

Update !! Cara Klaim Domain .Me dan .Tech Terbaru

Pada tutorial sebelumnya, kita telah memberikan caraa membuat Akun Google Drive Unlimitd di santa monica collage, Namun kekurangan jika kalian mendaftar di santa monica collage kalian tidak bisa membagikan secara Publik akun google drive nya.

Baca Juga : Cara Memasang Google Analytic Di Blog

Maka tutorial yang akan saya beri kali ini, bisa membagikan file yang kita upload di Google Drive secara publik. Mungkin di antara kalian ada yang mempunyai Blog download game atau film. Kalian bisa gunakan trick membuat akun google drive unlimited ini untuk menyimpan file kalian.

Jika kalian menggunakan Google Drive yang biasa batas penyimpanan google drive nya hanya 15 GB saja. Namun, penyedia penyimpanan online tidak hanya dari Google Drive saja.

Baca Juga : Rekomendasi Penyimpanan Online Terbesar Dan Gratiss

Membuat Akun Google Drive Unlimited Free

Langkah pertama seperti biasa, kalian harus mempunyai Fake Account yang kalian bisa dapatkan di fakenamegenerator

Langkahnya sama seperti sebelumnya,, Kalian harus menyimpan Nama, Alamat, Kode Pos, No Telephone dan juga Tanggal Bulan Lahir yang ada di Fakenamegenerator tadi. Usahakan kalian menggunakan negara CA (California)

akun google drive unlimited free

Jika data data di atas sudah kalian simpan, Langkah selanjutnya kalian bisa klik Valley Collage lalu klik Apply Now

akun google drive unlimited free

Jika sudah kalian bisa klik Create An Account lalu klik Begin Creating My Account

akun google drive unlimited free

Jika sudah kalian bisa isi data” nya sama seperti yang ada di fakename generator lalu ceklist pada middle name.

akun google drive unlimited free

akun google drive unlimited free

akun google drive unlimited free

Jika sudah kalian bisa klik Continue , lalu kalian bisa Isi nama email yang fresh, No Hp dan alamat yang ada di fakename generator tadi lalu kalian bisa klik Continue

akun google drive unlimited free

akun google drive unlimited free

akun google drive unlimited free

Jika sudah, langkah selanjutnya adalah kalian isi username dan password, lalu PIN (isi terserah kalian) dan juga pertanyaan keamanan.

akun google drive unlimited free

akun google drive unlimited free

akun google drive unlimited free

Jika sudah kalian klik Continue maka akan tampil gambar di bawah ini :

akun google drive unlimited free

Jika sudah samapi di sini, kalian bisa klik Continue lagi. lalu kalian bisa klik Start Aplication , lalu ikuti langkah langkah seperti gambar di bawah ini :

akun google drive unlimited free

Kalian klik Continue , lalu Kalian bisa ceklist My Mailing Address Is The Same . . . . .  lalu kalian klik Continue

akun google drive unlimited free

Kalian bisa isi Sesuai yang ada di Fakename generator jenis kelaminnya.

akun google drive unlimited free

Lalu kalian bisa samakan seperti gambar di bawah ini lalu kalian bisa klik Continue

akun google drive unlimited free

Lalu kalian samakan lagi dengan gambar di bawah ini, lalu klik Continue

akun google drive unlimited free

akun google drive unlimited free

Jika sudah kalian klik Continue , langkah kalian bisa perhatikan gambar di bawah ini lalu Continue 

akun google drive unlimited free

Langkah selanjutnya pada menu California Residence kalian bisa pilih YES lalu sampai bawah kalian pilih NO lalu kalian klik Continue

akun google drive unlimited free

Jika sudah kalian bisa perhatikan gambar di bawah ini, dan samakan seperti di gambar lalu klik Continue akun google drive unlimited free

akun google drive unlimited free

akun google drive unlimited free

Jika sudah kalian klik Continue langkah selanjutnya kalian samakan pilihannya seperti gambar di bawah ini ;

akun google drive unlimited free

Pada langkah yang ini, kalian bisa samakan dengan nama yang kalian daftarkan tadi, atau dari fakename generator

akun google drive unlimited free

akun google drive unlimited free

Jika sudah kalian klik Continue , Lalu kalian klik I Consent lalu Continue

akun google drive unlimited free

Lalu kalian klik yang saya kasih tanda panah

akun google drive unlimited free

Lalu kalian bisa ceklist semua yang ada seperti gambar di bawah ini, lalu Submit My Application

akun google drive unlimited free

Jika sudah kalian bisa klik Continue lalu kasian isi survei nya lalu klik Submit Survei

akun google drive unlimited free

Nah, sampai sini kita telah mengisi formulir untuk mendapatkan akun edu dari Valley Collage , untuk mendapatkan akun edu nya, kalian harus menunggu cukup lama, bisa 1 x 24 jam bisa lebih atau kurang.

Data yang tidak lengkap saat mengisi formulir tadi juga bisa menghambat persetujuan email ini, usahakan tetap di isi walau memakai data palsu. Nah jika kalian sudah mendapatkan email seperti gambar di bawah ini kalian bisa langsun buka email tersebut

akun google drive unlimited free

Alangkah baiknya kita bisa reset terlebih dahulu passwornya. Kalian bisa kunjungi link berikut ini Reset Password Lalu kalian klik Reset Password 

akun google drive unlimited free

Jika sudah kalian bisa isi kolom tersebut (yang ada tanda titik merah kecil) dan Collage ID kalian bisa samakan yang ada di Email yang tadi saya suruh buka. Untuk tanggal lahir kalian bisa samakan saat kalian daftar di awal tadi Jika sudah kalian isi langsung kalian submit.

akun google drive unlimited free

Jika sudah kalian submit, nanti kalian akan di arahkan ke form Login, kalian bisa masukan Username Dan password default nya Tempmm/dd/yy (Temp051298) Username kalian bisa dapatkan di email yang ada WebAdvisor User ID lalu LogIn.

akun google drive unlimited free

Jika sudah nanti kalian akan di arahkan ke Halaman untuk membuat kata sandi baru..

akun google drive unlimited free

Nah jika sudah kalian bisa masuk ke Gmail Dengan akun EDU ini dan juga dengan password yang telah kalian rubah tadi, Maka sampai di sini kita telah selsai membuat email EDu

akun google drive unlimited free

Baca Juga : Cara Membuat Share Publik Di Google Drive

Nah, demikianlah cara membuat email EDu dengan support Google Drive Unlimited Share Publik. Semoga tutorial yang saya berikan ini berjalan dengan lancar buat kalian yang ingin mempraktekannya.

Note !!

Pendaftaran Akun Google Drive yang ini, tidak semudah mendaftar akun SMC

Jika masih ada yang bingung kalian bisa hubungi saya di :

anggading@cahkutawaringin.id

Dan kalian bisa Like Fanspage Mas Anggading 

Untuk mendapatkan Update terbaru dari Mas Anggading

 

SUPPORT !!
Dukung Blog Cah Kutawaringin agar selalu update mengenai informasi menarik dan tips & trick dengan cara meninggalkan komentar dan membagikan artikel yang telah kalian baca,
Jangan Lupa Untuk Follow Halaman Facebook Mas Anggading Untuk mlihat Update terbarunya.Follow Sekarang !

39 KOMENTAR

  1. gan, kalau pake akun gdrive.web.id atau gdrive.co.id itu gimana ya? gau gak daftarnya biar unlimited juga.. kayaknya lebih aman ehehehh

  2. Ternyata klo mau share publik harus 1 per1 ga bsa langsung ke share publik pas upload jdi harus pilih filenya dlu baru setting advance–>change to publik

    #terimaKasihAdmin tutorial google drive unlimited share publiknya

    Btw ini akun coidnya kpn atau selamanya ?

    • Kalo mau share publik langsung bisa di buat folder dlu gan..
      Misal Folder A kategori game. Maka yang di Setting folder nya saja

      Untuk coid nya tidak bisa di pastikan selama masih bisa silahkan di pakai 😀

  3. Yang ini udah coba juga, lebih ribet dibanding Santa Monica, tapi masih tetep gak bisa buat klaim domain .me nya.. saya tunggu artikel selanjutnya yg bisa buat domain .me mas hehe

  4. Thanks mas, work sekaleehhh. Moga aja panjang umur dah akunnya 😀
    Btw, yang ini bisa share ke public ataupun siapapun yang punya link sharenya

  5. hai mas mau tanya..saya sudah berhasil reset paswword di langkah terakhir…tapi setelah saya login ke gmail saya masukan email edunya..dan pasword kok gk bisa login ya mas. itu kenapa.sudah dua kali coba bikin baru lagi ttep gk bisa di gmailnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here